1. Что вы из себя представляете?
Раса: Демон( перекрестка), Джин или хранитель знаний ( не знаком, но не откажусь и от такой возможности)
Характеристика личности: сущность типичная - хитрожопая, корыстная, очень жадная сволочь, что ради наживы может и напасть, но редко, так как в меру ленивая и супер осторожная блядь, такая осторожная, что зубы сводит; а да, и это парень внешне 25-27 ( можно и больше). Не придерживается принципов, моральных устоев, может и язык показать, если надоели все со своими ву-мными замечаниями; не страдает патриотизмом верностью своему брату- если влез на территорию или напал, "прости я не думаю, что мы снова встретимся"- убьет, если враг слабее, нет - начнет выстраивать вокруг себя защиту,а если недруг окажется настырнее, чем ожидалось, то придется убить. Никогда не лезет на амбразуру, даже есть вся его жизнь стана куском мяса на сковородке: считает, что выйти сухим из воды - реально и без срывания рубашек Дольче-Габбана, и мирно решить дела без применения выдергивания усов соседа в драке. Чайными пакетиками закидает скорее, чем укусит за опу~. Такой шут , который безмятежно зевает и плюет против ветра, ради забавы, когда с ним ведут разговор. В его типаже трус- это скорее хитрость, чем трепет перед сильным субъектом и услужение последнему ( будет выть, но что поделать, попался). за частую, критикует обидчика за его манеру выражаться - идеалист, зануда, безалаберный, но живучий гад. Отчасти, влипает в неприятность из-за чрезмерного любопытства - это его слабое место.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
Клан, одному сложно выжить или сильного покровителя. Любимую жертву к которой обожает наведываться, если скучно и одинока, так как сентиментален.
3. Как умеете писать?
Пишу от первого лица, могу и по стандарту - не принципиально. Со сроками стараюсь не затягивать, долгов не будет много. Текст: Примерно, простыни от 7000 до 15000, если свезет.
4. Где вас найти?
тут, частенько буду заглядывать. Интересно же