Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Первая встреча » Акции от гостей

Акции от гостей

Сообщений 121 страница 140 из 400

1

Если вы хотите прийти на форум уже точно зная свои мечты и желания по поводу игры, а имеющиеся заявки игроков вам не подходят, в этой теме можно оставить свою.
Писать разрешено и в свободной форме, но, если затрудняетесь с формулировкой, то вот вам примерный шаблон:

1. Что вы из себя представляете? Раса, внешность, мировоззрение, краткое описание характера.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
3. Как умеете писать? Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.
4. Где вас найти? Связь.

Код:
1. [b]Что вы из себя представляете?[/b] 
2. [b]Кого ищете или во что хотите играть?[/b]
3. [b]Как умеете писать?[/b] 
4. [b]Где вас найти?[/b]

0

121

Очешуенная

Добрый день, я ищу себе ведьму, которая не просто член моей группировки, но и дама сердец. Большой активности не прошу, главное хотя бы раз в два дня отвечать в играх. Более подробно могу рассказать если интересно здесь или ВК, аськи у меня уже давно нет)

0

122

1. Что вы из себя представляете?
Человек, была охотницей. Ей 19 лет, с 11 начала охотиться. Девушка в 17 лет попала в аварию, на мотоцикле разбилась, сейчас на инвалидной коляске ездит, понемногу ходит. Живет у дяди, попутно помогая с охотой и ему. Очень понимающая, терпеливая и добрая. В любой ситуации остается умеренно холодной/спокойной/отстраненной. Готова на самопожертвование, любит приключения, но сейчас ей приходится заниматься лишь чтением обширной охотничьей библиотеки, что помогает ей развиваться в мире охотников и монстров. Чикаго - город, где монстра встретить можно на каждом шагу, поэтому надо бы знать, с кем ты имеешь дело. Ах, да, родители погибли в авиакатастрофе, когда девочке было 15.
Хочу найти дядю:D
3. Как умеете писать?
Посты потеряны вместе со старым ноутбуком:с
Редко получается больше 1500 знаков.
4. Где вас найти?
shee@ro.ru
vk.com/foodoolio

0

123

1. Что вы из себя представляете?
Раса: Демон( перекрестка), Джин  или  хранитель знаний ( не знаком, но не откажусь и от такой возможности) 
Характеристика личности: сущность типичная - хитрожопая, корыстная, очень жадная сволочь, что ради наживы может и напасть, но редко, так как в меру ленивая и супер осторожная блядь, такая осторожная, что зубы сводит; а да, и это парень внешне 25-27 ( можно и больше). Не придерживается принципов, моральных устоев, может и язык показать, если надоели все со своими ву-мными замечаниями; не страдает патриотизмом  верностью своему брату- если влез на территорию или напал, "прости я не думаю, что мы снова встретимся"- убьет, если враг слабее, нет - начнет выстраивать вокруг  себя защиту,а если недруг окажется настырнее, чем ожидалось, то придется убить. Никогда не лезет на амбразуру, даже есть вся его жизнь стана куском мяса на сковородке: считает, что выйти сухим из воды - реально и без срывания рубашек Дольче-Габбана, и мирно решить дела без применения выдергивания усов соседа в драке. Чайными пакетиками закидает скорее, чем укусит за опу~. Такой  шут , который безмятежно зевает и плюет против ветра, ради забавы, когда с ним ведут разговор.  В его типаже трус- это скорее хитрость, чем трепет перед сильным субъектом и услужение последнему ( будет выть, но что поделать, попался). за частую, критикует обидчика за его манеру выражаться - идеалист, зануда, безалаберный, но живучий гад. Отчасти, влипает в неприятность из-за чрезмерного любопытства - это его слабое место.
Клан, одному сложно выжить или сильного  покровителя. Любимую жертву к  которой обожает наведываться, если скучно и одинока, так как сентиментален.
3. Как умеете писать?
Пишу от первого лица, могу и по стандарту - не принципиально. Со сроками стараюсь не затягивать, долгов не будет много. Текст: Примерно, простыни от 7000 до 15000, если свезет.
4. Где вас найти?
тут, частенько буду заглядывать. Интересно же

0

124

Шааб, стукни в аську 696600655, мне есть что предложить.)

0

125

Gideon Hartley

Первый пошел: И так, жду в указанном месте ( интересно. что за предложение такое)

0

126

Шааб, доброго времени суток. Я босс дома джиннов и не смотря на мальчиковую внеху - суровый деспот. няшная внеха прикрытие и маска
О концепции семьи вы можете прочитать тут под скрытым текстом над акцией на советника семьи.
Если вам это подходит пишите в скайп enia_lui или в аську 628-244-783 - обсудим)

0

127

Шааб
Я бы мог предложить свою кандидатуру, как покровителя или же, вы можете постучаться в Братство крови
Можете связаться со мной вк https://vk.com/id300435705

0

128

Шааб

Читаю опсиание и узнаю себя в чем то, могу предложить пару вариантов, если интересно) ПС место главного злодея среди Хранителей знаний я успешно застолбил за собой))) http://vk.com/id16685817

0

129

1. Что вы из себя представляете? Персонаж неординарный. Если есть любители компьютерных игр, то могу сказать что ближайшее сравнению к этому существу это Krieg из Borderlands 2 или Vas из Far Cyr 3. Проще говоря социопат-псих и просто красавец. Давно искал ролевую куда можно пристроить свое скромное себя. Внешность беру скажем так не самую популярную - Rick Genest.
О характере:
Он саркастичный парень в умным прищуром, с хитрыми глазами и невероятной тяге к плохому. Не имея моральности или каких либо адекватных рамок, ударяется во все тяжкие грехи один за другим. Парень до сих пор ни разу не познал женщину и считает их существами страшными и довольно странными.
В остальном же он любитель делать только то, что он хочет, а так как в его голове все мысли до ужаса больные и спутанные, то можно прикинуть к чему все ведет.
Буду прям. Ищу м-м партнера который любит неординарные внешности и согласится взять кого-то из:
- Zach McGowan
- Luke Evans
- Jonathan Rhys M.
- Chris Hemsworth (в последнюю очередь)

Данного человека буду любить, обожать, в ноги кланяться, целовать следы пят на песке и подносить еду, аватарки, подписи, сидеть сутками в сети при необходимости. В общем я Ваш раб до конца дней моих.
Хочется сыграть безумный сюжет с разными plot twist и заворотами, драмами и экшеном и страстными примирениями и тп и тд, то там полагается.

3. Как умеете писать?
1500 слов минимум и поехали поплясали и до 7000 можем дойти, а если дадите три дня могу родить и больше. Писать люблю. Отвечаю быстро. Если вдохновлен, то вообще быстро.

4. Где вас найти?
Я тут каждый день тусуюсь, да еще у меня тут дочерь. Она меня пнет в топик если что заметит.

0

130

Ктулху

О я люблю психопатов, ведь я сам псих каких мало, с радостью взял бы тебя в команду, может обсудим?)))

0

131

С радостью обсудим. ВК нет, только аська.

0

132

Ктулху

Какая печаль, у меня с точностью наоборот( Может тут сможем что то решить, а потом если что доработаем детали в ЛС?)

0

133

Чем черт не шутит) Если админы нас не пнут, то давайте решать тут. Я так понял у Вас свой клан и там два человека, Вас включая. Люблю новые начала и анархию. Анархию даже больше чем новые начала. Чем могу быть Вам полезен и помогать? Думаю сделать своего персонажа....господи боже забыл уже. Архидемоном что ле. Если Азазель не дадут взять(я уже разрабатываю план Б на этот случай)

Проблема с моим героем в том, что он как ураган. Представьте себе потерявший управление поезд. Таким сложно командовать. Вам такой идиотизм нужен?))) Могу представить его таким эдаким истребителем. Который делает Вашу важную работу и выбивает из народа все кишки. Но напрямую не подчиняется и вообще дурит по страшному и часто Вас злит.

Ваши предложения? ))))

0

134

Ктулху

Ну прям как я. Я тоже бывает теряю контроль и начинаю палить по чем зря)) Что касается моей дамы сердца, да именно так ведьма не просто член команды, но и моя возлюбленная, то у нее похожие синдромы, что и у тебя)) В общем и целом мне не привыкать к безумцам, которые любят буянить, у меня почти все такие)) Против арихидемонов не чего не имею против, я в принципе всем рад, кроме ангелов и вампиров, по ряду причин)) Конкретной акции на архидемона не имеется, но в принципе я могу учесть твои пожелания и помочь с био или чем либо еще)

0

135

То что это Ваша дама сердца, я это уже понял) Вдвоем веселее. С анкетой помощь было бы славно. Какую позицию мне определите? *щенячьи глаза и голос Винни-Пуха* побольше мне побольше и можно без хлеба.

0

136

Ктулху

Для старта могу дать должность "Капитан", сфера дейтельности зависит от предпочтений) В общем и целом оставь мне свои пожелания и может какие то важные факты из своего био, я просто уже засыпаю тут не много, так что завтра займусь сочинением твоей био, укажи детали, которые определенно хочешь видеть в био. Внешность бери ту, которая тебе больше всего нравиться)

0

137

Вы еще и за меня анкеты напишете? Вот мне привалило)))

Должность капитана мне подходит. Вы не переживайте я сейчас не сплю, анкету накладка сам по быстрому и завтра вы сможете оценить сей ущерб самолично, почитать и ужаснуться так скажем.

0

138

1. Что вы из себя представляете? пока склоняюсь к человеку-ведьме, человек со способностями.

Мировозрение: ироническое.

ХАРАКТЕР

В меру любознательная занозка, любящая деловито вздернув носик, направится по своим делам. Однако, несмотря на свои хваленые интуицию и часто просыпающееся намерение всё планировать, её тушка почему-то непременно оказывается в очередной передряге, из которой девушка изо всех сил постарается выбраться сама. Просить о помощи не умеет, такая сцена достойна отдельного представления: «о чём-то попросить? Хм... Нет это не про меня». Приспичило... Ладно... (натурально увидите, как старается перебороть себя, сморщившись, словно жует лимон без сахара, просьбу эту вы так же едва разберете - половину из сказанного проглотит её тлеющая гордость-не давая словам полноценного выхода.)
Бывает сбой в системе*: из чистого любопытства, а то и внезапно нахлынувшей жажды приключений на очаровательную моську, взять и ввязаться в авантюру. И чего, спрашивается, полез, сидеть бы дома у каминчика вместо того, чтобы лезть в самое пекло неизведанного. Не «царевна несмеянна» и любительница мрачной атмосферы, но и без повода не ждите излияний настроения, так как чаще в думах глубоких-обязательно встроенных в интересное дело, проект. Невозможно, чтобы ее натура скиталась праздно, если молчит-притихла, значит точно обдумывает новую идею, возможно маленькую пакость или еще чего интересного. Не любит толпами ходить и собираться в кучки. Верит, что близких людей много быть не должно. С новым собеседником ведет себя сдержанно, стараясь придерживаться правила «болтай, да знай меру». Недоверчива и скрытная до ~опы, но вообще ничего так, когда разговориться, так вообще лапушка. Но вот в чём подвох - паталогическая врунишка, выходит это от того, что опасается навязчивости людей и нелюдей, поэтому о себе предпочитает не рассказывать, а если начнут пытать, ну-у-у, приготовьтесь слушать длинную слезливую (может быть)) историю (всё зависит от категории ушек), в которой правдой будет лишь какой-нибудь один факт (это принципиально - выдаст частичку правды в целый чан недостоверных сведений, дабы было за что зацепиться при желании самой поближе познакомиться). Хотя, иногда просыпающегося в ней и начинающего нагло рассуждать, строить логически цепочки философа хочется прибить чем-нибудь тяжелым, или хоть настучать по макушке тем же тапком. Поэтому в близком общении всегда есть некий элемент ужастика, где герой под зловещую музыку распаковывает яркую коробочку, в которой вместо конфет оказывается семейка живых тарантулов. Впрочем, там могут быть и леденцы-да! Но гадать бесполезно, проживите с ней хоть всю жизнь, паук может выскочить только в самом конце или не выскочить.
Предполагаю, внешность будет такой: короткая стрижка, локоны торчат во все стороны в творческом беспорядке, на лице и в особенности на мешковатой одежде краска, но несмотря на то, что часто выглядит со стороны, как «ушибленный атомным взрывом», сама особо не страдает от шокирующего вида. Кстати, не ждите от нее этого женского жеманства: несмотря на глазки - «трепетная лань», кинуть лесть и ресничками похлопать - такие трюки (если и решает ими воспользоваться) выходят кривовато и больше похоже на пародию, но в какой-то степени всё же мило.
Итог: В целом же, вполне себе адекватная и в меру общительная, чем дольше знакомство, тем более открытой и понятной становится натура. Аха..., кажется, я снова вру, знаю-знаю, «виноват по всем статьям».
* По поводу работы: есть желание скрасить любую фирму, и может даже ваше дело ждёт процветание). Вполне комфортно чувствует себя, если приходится иногда нацеплять роль этакого пиарщика* или паяца, который имеет право заговорить вас или народ, на который натравили, до головной боли (если ей это выгодно, в противном случае и лишнего слова не скажет за даром). Работая, использует все способы, чтобы изображать очарование (даже если им и не пахнет), или чтобы остановить «вырвавшегося из рук» интересного субъекта и вывести на нужный разговор. Что ещё.. Как же могла забыть, если вдруг услышите от неё предсказание, это представление не совсем подстава, у девушки действительно имеется дар.
Положение: В современном обществе вообще трудно быть ведьмой, ни тебе домика на болотах, ни уединения - не в почете такое, да и, как бы это сказать, скучно. Куда интереснее в каменных джунглях. Живет бедно, в её маленькой квартирке очень скромная «серая» обстановка, если не считать холсты на полу и нескольких рисунков на стенах и разбросанных по квартире новых набросков. Однако, такое положение не ввергает в уныние, натура творческая-все краски внутри, мечтает стать художником.  Да и характер такой - верить, что все изменится, надо только ещё немного постараться.

2. Кого ищете или во что хотите играть? ищу работодателя и друга (можно в одном лице)), готова стать верным помощником в деле, если заинтересуюсь.
3. Как умеете писать? Практика и от 1-ого лица и от 3-го. В среднем не меньше 1500, если вдохновляет сюжет, да ещё и соигрок не особенно торопыжка (мудро дает подумать денек-другой), то посты выходят куда более целостные и объёмные.
4. Где вас найти? тут, если понадоблюсь.

0

139

Di, доброго времени суток, я архидемон, который покровительствует магам)
Можем придумать что-то интересное) скайп enia_lui или аська 628-244-783

0

140

Di

Привет, я ищу партнера-любовницу ведьму, правда она немного с приветом, если чуток безумия вас не пугает то можем обсудить)

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Первая встреча » Акции от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно