Прежде чем создавать полноценного персонажа, хотелось бы связать его так или иначе с уже существующими личностями или создать почву для знакомства с ними.)
Играть готова что и кого угодно, если это придется по душе. Черный юмор приветствуется в любом случае
Могу предложить гибкий костяк, на котором будет выстраиваться мое детище. Итак,
Эмико Рей (для друзей - просто Ко) - авантюристка, фэнтези-художница, немножко клептоманка, кинофобка, крайне упрямая, азартная и помешанная на кофе личность.
Представительница расы кицунэ, (приблизительно) шестидесяти одного года от роду.
Характер незлобивый, но ощутимо циничный. Всегда откровенна и прямолинейна. Обладательница выразительной мимики, от чего редко нуждается в словах, чтобы передать свои чувства. Влюбчива, серьезных связей опасается, боится привязываться к кому бы то ни было. Бисексуальна. К сексуальной жизни относится как к развлечению: выбирая партнеров, моральными принципами не заморачивается.
Внешность: Меиса Куроки.
Биография уже в обработке, но будет вычесана, как только найдется герой, готовый повлиять на ее формирование или уже стать важной частью ее прошлого.
Посты от третьего лица, любых форм и размеров. Если будут сомнения, не против разыграть ситуацию. Писать могу хоть каждый день - количество постов и символов будет зависеть от активности второго игрока. Для пущего рвения и графоманства разрешается также пинать и кусать подкармливать печеньками.)
Связаться можно по лс, электронке или скайпу.
Отредактировано Emiko Rey (2015-06-05 23:27:57)