Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Первая встреча » Акции от гостей

Акции от гостей

Сообщений 141 страница 160 из 400

1

Если вы хотите прийти на форум уже точно зная свои мечты и желания по поводу игры, а имеющиеся заявки игроков вам не подходят, в этой теме можно оставить свою.
Писать разрешено и в свободной форме, но, если затрудняетесь с формулировкой, то вот вам примерный шаблон:

1. Что вы из себя представляете? Раса, внешность, мировоззрение, краткое описание характера.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
3. Как умеете писать? Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.
4. Где вас найти? Связь.

Код:
1. [b]Что вы из себя представляете?[/b] 
2. [b]Кого ищете или во что хотите играть?[/b]
3. [b]Как умеете писать?[/b] 
4. [b]Где вас найти?[/b]

0

141

Di
Добрый вечер) Могу предложить Вам работу в моем клубе, если Вас это заинтересует) Какую именно можно обсудить (связь дам).

0

142

Не могу оставить хоть одно предложение без внимания, готова обсудить:

Eric Turner иду в асю

Harold Saxon хорошо, давайте обсудим (постучусь в вк)

Hellen Sheldon интересно, жду)

0

143

Di написал(а):

Di

Я тоже попытаю счастье
А я ищу себе мой корабль в женском теле, немного странная и чуток эксцентричная, если вас это устраивает

0

144

Ray Blueberry спасибо за предложение, наверное это персонаж проходящий по акции?

0

145

Di написал(а):

Ray Blueberry спасибо за предложение, наверное это персонаж проходящий по акции?

Да. Она самая.

0

146

Ознакомилась - привлекательно и маняще), но немного не моё к сожалению ((, спасибо, что откликнулись

0

147

Di написал(а):

Ознакомилась - привлекательно и маняще), но немного не моё к сожалению ((, спасибо, что откликнулись

Ээй) Не хотите захватить мир, сударыня?)) Нам нужна ведьма очень, в будущем) У нас весело на стороне тьмы хд

0

148

Di написал(а):

Жаль, но ничего. Удачи в поисках

0

149

Asmodeus залюбовалась вашими усами, а если серьезно,
предложение обдумыванию подлежит, расскажите подробнее (есть вк, ася)?

0

150

Di написал(а):

залюбовалась вашими усами, а если серьезно,
предложение обдумыванию подлежит, расскажите подробнее (есть вк, ася)?

Есть, вот мой вк
https://vk.com/kostik.gumo

0

151

1. Что вы из себя представляете?
думаю, что это будет ангел. по чертам характера могу отписать что угодно, но пока идея такая:
не лишена того оптимизма, что принято называть заядлым и неистребимым. Кроме того обладает способностью любить всё живое, начиная от каких-нибудь цветов и заканчивая вполне конкретными людьми.
Смышлёная не по годам. Благодаря природному очарованию и детской непосредственности научилась находить общий язык практически с любыми существами.
Понятия добра и зла в её маленьком мире довольно расплывчаты и примитивны. Если дядя даёт шоколадку, то он хороший, а если звезданул тебе по голове так, что в ушах звенит - плохой. Тем более, если без причины звезданул.
Абсолютно неусидчивая, обладает таким запасом энергии, что смогла бы обеспечить электричеством пару деревень. Для Евы нет худшего наказания, чем просидеть весь день, занимаясь монотонной работой.

для внешности взяла бы или Дакоту Фаннинг или Синтию Дикер.

2. Кого ищете или во что хотите играть?
пока не скажу, ибо буду рада любым потенциальным соигрокам.
3. Как умеете писать?
пишу по стандарту от третьего лица. минимально от 2500 знаков, но на волне вдохновения вполне согласна и на создание простыней.
но если потребуются конкретные примеры, всем могу обеспечить.
4. Где вас найти?
аська, вк, скайп. что пожелаете, тем и угощу.

0

152

Eva Clair
Ответил в лс)

0

153

Прежде чем создавать полноценного персонажа, хотелось бы связать его так или иначе с уже существующими личностями или создать почву для знакомства с ними.)
Играть готова что и кого угодно, если это придется по душе. Черный юмор приветствуется в любом случае ;)

Могу предложить гибкий костяк, на котором будет выстраиваться мое детище. Итак,
Эмико Рей (для друзей - просто Ко) - авантюристка, фэнтези-художница, немножко клептоманка, кинофобка, крайне упрямая, азартная и помешанная на кофе личность.
Представительница расы кицунэ, (приблизительно) шестидесяти одного года от роду.
Характер незлобивый, но ощутимо циничный. Всегда откровенна и прямолинейна. Обладательница выразительной мимики, от чего редко нуждается в словах, чтобы передать свои чувства. Влюбчива, серьезных связей опасается, боится привязываться к кому бы то ни было. Бисексуальна. К сексуальной жизни относится как к развлечению: выбирая партнеров, моральными принципами не заморачивается.
Внешность: Меиса Куроки.
Биография уже в обработке, но будет вычесана, как только найдется герой, готовый повлиять на ее формирование или уже стать важной частью ее прошлого.
Посты от третьего лица, любых форм и размеров. Если будут сомнения, не против разыграть ситуацию. Писать могу хоть каждый день - количество постов и символов будет зависеть от активности второго игрока. Для пущего рвения и графоманства разрешается также пинать и кусать подкармливать печеньками.)
Связаться можно по лс, электронке или скайпу.

Отредактировано Emiko Rey (2015-06-05 23:27:57)

+1

154

Emiko Rey
Приветствую, могу предложить вам сторону вампиров, оборотней, или колдунов, которых тут не мало)

0

155

Emiko Rey
Следуй за светом... И придешь домой... Мы ждем.
http://sg.uploads.ru/6wWmf.gif

0

156

Emiko Rey
Могу предложить роль лучшей подруги)
возможно даже бывшей девушки,с которой остались друзьями

0

157

Emiko Rey

Люблю черный юмор)) Миеса мне нравиться, даже думал взять ее внешность для одного своего акционного персонажа, но потом передумал) Если интересует черный юмор и криминальные махинации буду рад видеть в своей группировке)

0

158

Emiko Rey
а я просто скажу, что буду рад с вами поиграть.

0

159

Raistlin Majere, благодарю за подсказку.) Думаю, что будет интересно связать прошлое персонажа с одной из существующих сторон, как почву для дополнительного эпизода в жизни.

Lucy Albridge, всеми лапками "за", отписалась в лс ^ ^

Harold Saxon, стать частью вашей кровавой семьи обещать пока не смею, но всяческие любопытные поглядывания в эту сторону есть несомненно, включая биографические предпосылки. Персонажу точно стоит заглянуть к вам в гости и осмотреться получше.) Да и как уж я могу отказаться от черного юмора!

Ray Blueberry тоже буду рада вашей компании - в любое время и любом месте .)

Bray Wyatt, пожалуй, еще рано мне идти к свету и упокоению, но спасибо за приглашение) вдруг так получится, что и к вам на чаек загляну ))

Отредактировано Emiko Rey (2015-06-06 16:58:59)

0

160

Emiko Rey
Лисичка, у меня есть идея) Для которой как раз понадобится кицуне. Не предлагаю завязывать своего персонажа на мне (хотя и это возможно), но последующему знакомству с вами буду весьма и весьма рад)

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Первая встреча » Акции от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно