Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 641 страница 660 из 695

641

эй! а--а-а-а!

0

642

Irenka Vanagas

Я не против) У тебя есть идеи?)

0

643

А игры то кончились так что ищу новый эпизод. Общение, экшен, ограбления, игры аля Пила и многое другое от вашего Повелителя))

0

644

The Master
затрудняюсь сказать. У меня в экшеновых пока статус этакого байстендера.

0

645

Irenka Vanagas

Это не обязательно должен быть экшен)

0

646

The Master
хорошо, тогда я открыта любым почти идеям )

0

647

Irenka Vanagas

Так ты ведь бармен? А я недавно понес серьезное поражение и лишился части бизнеса, от чего серьезно забухал, так что мог прийти в твой бар и за стаканчиком бренди начать изливать тебе душу, как тяжело пришельцу на Земле живется))

0

648

Ищу персонажей с нереализованными желаниями и склонностью к инфернальным, заведомо невыгодным сделкам. Пока что в состоянии набрать большое количество сюжетов за раз, как в качестве ведущей, так и ведомой ._.

Отредактировано Minerva Fanning (2016-08-01 17:17:32)

0

649

Выпала на пару дней из жизни, а играть хочется)
Принимаю предложения, жду в лс, да и тут отвечу)

0

650

The Master написал(а):

Irenka Vanagas

Так ты ведь бармен? А я недавно понес серьезное поражение и лишился части бизнеса, от чего серьезно забухал, так что мог прийти в твой бар и за стаканчиком бренди начать изливать тебе душу, как тяжело пришельцу на Земле живется))

Так давай! Кто темку начинает, я или ты? :)
Описание бара давала вот тут:
Just one day

выдержки

Вороний бар. - Игра слов, Crow-bar - это еще и ломик, фомка. Такое вот чувство юмора у моего шефа. - Вечером, когда вывеска подсвечена, ее легче заметить, - добавила я виновато, словно это была мой косяк. - Ты мне просто говори, что делать, - я оценила, что Астрид сразу к делу перешла. - А то я в этом ничего не понимаю. Давай покажу, что здесь где и какой свет где.
Я прошла к дальней стене, завешаной отодвинутой пыльной шторой - типа портьерой. Там у нас была крохотная сцена, обрамленная лед-лентами - можно спрятать, а можно и какой-нибудь живой музыки концертик устроить, или какое-нибудь караоке. По ее углам были подвешены по одному прожектору и байда для светомузыки, я не знала, как они зовутся. Мониторы были в кладовке. Там же рядом был и пилон - на небольшом возвышении из орг-стекла, за ним тоже переливались цветные лампы.  При необходимости его можно было убрать. Развлечение для подвыпивших посетительниц. И посетителей, само собой. Ну и я там развлекалась, пока ожидала фотографиню.
- Туда дальше, - я махнула рукой, - сортир, его, фоткать, думаю, не нужно. - Хохотнув, повела экскурсию дальше. - Стойка тоже подсвечивается, и я могу черный свет включить. - под моими пальцами тумблерами проигралась короткая симфония неоновых розового, фиолетового и зеленого. Пошлость, да, но мне самой - нравилось, бар выглядел очень нарядно даже без полной подсветки, хотя и не выглядел стерильно-гостиничным - тут была своя атмосфера. Всякие мелкие штуки, собираемые барменами, подборки монет "первого чая" с 2010 года, всякие мелкие иностранные купюры, оставленные всякими заблудшими туристами, мелкие сувениры футбольных, сокерных и регби команд и жестяные пластинки номеров байков со смешными надписями.
Несмотря на некоторую неформальность Crow-Bar, народ обычно ходил довольно денежный - мало где такая подборка синглмолдов скотча и айриша. Работяги предпочитали бурбон.
Наверху под потолком были еще стробоскоп и зеркальный шар, но они не работали, все собирались чинить. Над баром, как раз параллельно кранам с пивом, висела широкая плазма, подключенная к кабельному и DVD - ее использовали как местный мульти-медиа центр, если не завозили иную аппаратуру.
- Ну а дальше внутрянка. Склад, кухня, - вернее сказать, место, где стояли коробки и фритюрница. Картофель фри, нагетсы, чипсы, арахис и прочие подобные помои. Вот и все царство.

0

651

Ищу игру, что-то увлекательное неожиданное, возможны жертвы мирного и немирного населения, много соплей, крови и драйва http://s3.uploads.ru/t/SqYU5.gif

0

652

Santana Jefferson
Amelia de Montague

У меня есть пара идей.
1) "Встреча". Жанр: повседневность.
Амелия и Пьеро (благо уже знакомы), обедают на веранде кафе. Сантана слоняется там просто со скуки. Увидев парочку, она навязывается к ним что бы соблазнить или Амелию, или Пьеро или их обоих сразу. Ибо скучно.

2) Безумный охотник. Жанр: триллер
В городе появляется охотник - маньяк. Он убивает сверхъестественных существ просто забавы ради. Пьеро желает выследить его, Амелия тоже. И настигают его они когда он забирается в дом Сантаны. Далее начинается небольшая игра на выживание.

3) Жертвоприношение. Жанр: ужасы
Существует культ Аколомисти, ацтекского бога Смерти. Члены культа продолжают человеческие жертвоприношения своему божеству. На этот раз они выбрали дом Сантаны как свой "храм". То, что Сантана демон их не смущает, они приносят в жертву всех кого найдут, так что демон, это даже хорошо. Амелия и Пьеро стараются остановить жрецов.

0

653

Irenka Vanagas

Давай с тебя тема, а с меня первый пост))

0

654

Piero Ricci написал(а):

Santana Jefferson
Amelia de Montague

У меня есть пара идей.
1) "Встреча". Жанр: повседневность.
Амелия и Пьеро (благо уже знакомы), обедают на веранде кафе. Сантана слоняется там просто со скуки. Увидев парочку, она навязывается к ним что бы соблазнить или Амелию, или Пьеро или их обоих сразу. Ибо скучно.

2) Безумный охотник. Жанр: триллер
В городе появляется охотник - маньяк. Он убивает сверхъестественных существ просто забавы ради. Пьеро желает выследить его, Амелия тоже. И настигают его они когда он забирается в дом Сантаны. Далее начинается небольшая игра на выживание.

3) Жертвоприношение. Жанр: ужасы
Существует культ Аколомисти, ацтекского бога Смерти. Члены культа продолжают человеческие жертвоприношения своему божеству. На этот раз они выбрали дом Сантаны как свой "храм". То, что Сантана демон их не смущает, они приносят в жертву всех кого найдут, так что демон, это даже хорошо. Амелия и Пьеро стараются остановить жрецов.

Меня 1 и 2 устраивает))

0

655

The Master
Не оригинально, но по сути :)

0

656

Santana Jefferson, ждем твоего слова.

0

657

Irenka Vanagas

Отлично, сегодня отвечу)

0

658

http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

0

659

Alessa König
http://s1.uploads.ru/t/MhnHB.gif

+1

660

Amelia de Montague
http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif ох нифига се, не успела прийти, сердца жестикулируют...
у вас есть на меня великие планы, миледи?

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно